Обновлённая программа акций и спецпредложений

26.11.2013

Шоколадное обёртывание в подарок
Акция "Антицеллюлитный массаж + обертывание"
Комплексы
Программы SPA-комнаты
Другие акции

 

 

 

При покупке абонемента на массаж "Силуэт-коррекция" - шоколадное обёртывание в подарок!

Массаж способствует «сгоранию» жиров, находящихся в избыточном количестве в жировой ткани. Массаж эффективен для коррекции локальных жировых отложений.

Липоскульптурный (моделирующий) массаж - методика ручной пластики тела, основная цель коррекция силуэта. Данная техника массажа направлена на коррекцию локальных изменений кожи и подкожной клетчатки. Пристальное внимание уделяется избирательному воздействию на определенные зоны, сила и техника которого варьируются в зависимости от целей массажа, что увеличивает его результативность вдвое по сравнению с классическим массажем. Массажист моделирует гармоничный для каждого конкретного клиента силуэт.

Сочетание массажа и обертывания дает максимальный результат для красивого и подтянутого тела. Экстракт какао-бобов глубоко питает и восстанавливает тонус кожи насыщает витаминами и микроэлементами, продлевая молодость. Приводит к сокращению целлюлита. Бонус - божественный аромат шоколада!

 

Акция "Антицеллюлитный массаж + обертывание" - 2000 руб!

Антицеллюлитный массаж улучшает капиллярное кровообращение, стимулирует циркуляцию крови, активизирует обмен веществ, обновление клеток, вывод шлаков и токсинов. Способствует устранению (а на ранних стадиях и предотвращению) застойных явлений в подкожных слоях, приводящих к скапливанию излишней жидкости и отёкам, тонизирует как кожу, помогает устранению малоэстетичного вида так называемой «апельсиновой корки».

Обертывание Styx: оптимизирует работу выделительной системы организма. Противоотечное, детоксическое, антицеллюлитное действие. Уменьшает объемы проблемных участков тела. Стимулирует микроциркуляцию и лимфодренаж. Активизирует кровообращение, повышает тургор кожи. Устраняет видимый сосудистый рисунок и стрии.

 

 

Комплексы:

 

Программы SPA-комнаты:

Здоровая спина - 1 450 руб

Персональное занятие пилатес, финская сауна, фиточай, массаж спины.

Здоровое тело и дух - 2 000 руб

Персональное занятие пилатес, оздоровительная терапия, финская сауна, фиточай.

SPA-день 2 600 руб

Общий массаж, маска красоты для лица, грязевое обертывание, фиточай, финская сауна.

SPA-девичник от 3 до 5 персон (3-х часовая программа для барышень)

3 персоны - 4 400 руб, 4 персоны - 5 400 руб, 5 персон - 6 400 руб.

Сауна, классический массаж спины, гоммаж тела и маска глубокого увлажнения (Carole Franck, Франция), маникюр (используются индивидуальные и одноразовые инструменты для каждого клиента).