Отзывы о нас:

 

Анастасия, Анна 2.12.2015 Счастье,радость,задор,порыв-финес-центр ПОЗИТИВ! Опытные инструкторы,удобное месторасположение, сотответствие цена/качество

http://ekb.yapokupayu.ru/

Ольга Шмигирина 13 ноября, 13:50  Купила абонемент в солярий в Позитив, мне дали карту возможностей (так как я пришла туда первый раз). В этой карте возможной скидки от 50% на различные направления на 1 раз (групповые занятия, солярий, парикмахерские услуги и т.д.), я была приятно удивлена. Воспользовалась услугами парикмахера, очень понравилось! Сам центр тоже очень приятный внешне, все чисто, уютно, очень приветливый персонал! Раньше я ходила в другой салон красоты, более дорогой по расценкам, сейчас я не могу себе позволить это, и нашла этот центр! Рекомендую Всем, цены невероятно адекватные, мастера высшего класса! Спасибо большое. Это просто находка для меня! 

 

 http://ekb.zoon.ru/

Никасик 29 октября в 20:12

Ходила на антицеллюлитный массаж, в разные дни к разным мастерам- оба профессионалы(девушки). Больно, конечно, но куда без этого. После массажа присутствует чувство полного расслабления, и тело, словно, наполнено теплом. Сам салон приятный, чистый. В душевых и санузле чисто(я ни разу еще не замечала грязь).Администратор очень классная, общаться с ней легко, всегда все покажет и подробно расскажет. А еще для новичков есть карта возможностей, то есть можно попробовать все услуги со скидками.

 

http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/pozitiv_centr_fitnesa_i_krasoty-1267165676611177?hash=1fChqG3I887I9224D9EsImdo86740J33ffei174994G47679285e243J5J1I681678H0H2JI3H0JHAA#limit5

Pauc­hish­ka   16.10.2015, 11:06 

В данном фитнес-центре я посещала только групповые занятия по фитнесу - у Ирины Кириченко, Юли Корзеневой и Жени Кононенко. Отличные специалисты! =) Ирина - зажигалочка, ее занятия для тех, кто любит жизнь в движении и не боится нагрузок. Занятия у Жени - для любителей спокойных, неспешных упражнений, для тех, кому больше подходят статичные, но эффективные нагрузки. Также Евгения ведет занятия для беременных, сама пока не посещала, но наблюдаю благодарных клиенток, которые делятся исключительно положительными отзывами о своем самочувствии после этих занятий =) Занятия у Юли - для бывалых - большие нагрузки, граничащие с серьезными гимнастическими упражнениями, тем не менее у нее всегда аншлаг =)) После занятий можно расслабиться в уютной сауне, восстановить силы. Из минусов - клуб находится в подвальном помещении, и это все-таки не очень хорошо в плане вентиляции, со всеми вытекающими неудобствами. Залы небольшие, если у тренера аншлаг, то просто не пробиться, раздевалка маловата, опять-таки, если много народа - не протолкнуться. Ремонт достаточно средний. Предпочитаю все-таки приходить сюда с утра. Но в целом - очень позитивный клуб, и сотрудники прилагают все усилия для создания хорошей атмосферы. Фитнес занятия рекомендую =)

 

Ksenia Radiance 16 марта в 21:56
Солярий все также хорош, по абонементу на 30 или 50 минут всего 10 рублей за минуту. И очень приятный администратор: вежливая женщина, всегда по имени обращается)
Kате­рина 06.04.2015, 22:47 
Рекомендую Центр фитреса и красоты Позитив!!! Приятная атмосфера и интересные занятия, но больше всего я в восторге от парикмахерского зала! Чудесный специалист Кристина!!! Делаю у нее уже 2 раз процедуру прикорневого объема Буст Ап, очень довольна. Себя уже не представляю без этого объема! После первого раза за 6 месяцев бустап отрос и почти полностью распрямился, волосы стали длиннее и объема снова столо не хватать и я решила повторить! Волосы эта завивка не портит!!! И цена привлекательная, мало где можно вообще эту процедуру. Всем советую не пожалеете!!!
astr­et06 23.02.2015, 11:04
Доброго времени суток! Есть в моей жизни место, куда я всегда иду с радостью, зная, что люди которые там работают, подарят мне щедрую порцию позитива!Да, ребят, это вы - наш любимый Центр Позитив!!! Я посещаю уже ни первый занятия по фитнесу у тренера Ирины. Ириночка замечательная! Ее тренировки всегда очень позитивные, динамичные, интересные, она часто вносит что-то новое и интересное в наши занятия, поэтому час силовой тренировки пролетает не заметно и весело; она всегда поможет, подскажет, посоветует, простимулирует... Для меня - Ирина лучший тренер! Однако в Позитиве работают и другие чудесные фитнес-инструкторы, работающие в разных направлениях. Еще, в Позитиве вы можете получить и другие интересные и качественные услуги: разные виды массажа, солярий, ногтевой сервис, парикмахерская, солярий и многое-многое другое! Мой десятилетний сынок стрижется только у мастера Кристины, путем долгих поисков, мы наконец-то нашли свою стрижку, и помогла нам в этом Кристина! Я всем рекомендую хотя бы раз посетить Позитив и, поверьте, вы будете возвращаться туда снова и снова, ведь уже с порога вас встретит чудная улыбка администратора Инны, очень внимательная и добрая девушка, сразу настроит на позитив, пригласить выпить чашечку тонизирующего чая в баре Центра. Я очень рада, что открыла для себя Позитив, спасибо Вам всем, что вы есть и работаете для нас, делаете нас лучше и краше!!!!
olga­ya  30.12.2014, 16:02
Поздравляем весь коллектив центра "Позитив" с наступающим Новым Годом! Желаем удовлетворения от дела, которым занимаетесь и, конечно, увеличение числа довольных клиентов! Мы с вами! (Чудинова Ольга и Корженкова Марина)
l-ek­at  15.11.2014, 13:23
Уважаемый читатель моего отзыва, я Вам рекомендую этот центр фитнеса и красоты! Два года занимаюсь в "Позитиве". Условия, создаваемые для нас, полностью соответствуют названию центра. Открывая дверь в центр "Позитив", попадаешь в атмосферу, где тебя давно ждут и тебе очень рады! 
С порога Вас встретит лучезарная и внимательная Инна. Поможет разобраться в разнообразии предлагаемых программ и помочь подобрать направление по Вашему настроению и физическим возможностям.
До занятий в центре, у меня был долгий перерыв, была потеряна форма, и я боялась уже начинать заниматься. Но я попала к замечательным Евгении Кононенко и Лене Щипановой! Они терпеливо и трепетно отнеслись в моим проблемам. И каждый раз от тренировки к тренировке настойчиво помогают мне добиваться результатов. Мышцы подтянулись, фигура приобрела силуэт, но главное, изменился мой внутренний настрой! Они всегда поддержат, помогу и будут рядом. Все получится! Главное начать и заставить себя пойти в Позитив! Он тут найдется для каждого из нас! С уважением и благодарностью к коллективу Центра "Позитив", лично Инне, Евгении Кононенко, Лене Щипановой, Екатерина.
Юлия Смол­енск­ая 02.11.2014, 11:53 
  
 Переезд в новый город это всегда большой стресс для меня. И в этот непростой период адаптации к моему счастью я и познакомилась с "Позитивом". Весь коллектив с большой теплотой встретили меня и "Позитив" стал для меня вторым домом. В холодную осеннюю погоду не хотелось уходить из этой домашней атмосферы, и я занималась фитнесом, посещала мастеров, солярий, сауну и подолгу до позднего вечера пила с девчонками чай. Прошло три года и я по прежнему не спешу убегать оттуда рано и очень много свободного времени провожу в своем любимом Центре. Вообще, название полностью оправдывает себя, ведь в каком бы ты убитом морально и физически состоянии не пришел на занятия, в конце тебя ожидает прекрасное самочувствие и настроение! Не могу не упомянуть о своих достижениях, за время посещения занятий фитнесом в "Позитиве" я похудела больше, чем на 20 кг.!!! Огромная заслуга в этом двух очаровательных девчонок, двух профессионалов и замечательных тренеров Юленьки Корзеневой и Иринки Кириченко! Девчонки любят свою работу, от них невозможно уйти в плохом настроении. На каждом занятии что-то новенькое, нет двух повторяющихся занятий, и что самое приятное, знают всех нас по именам и используют индивидуальный подход к каждому. Многое менялось в Центре за это время, но остается одно-стремление развиваться и теплая, душевная атмосфера! Жаль было расставаться с некоторыми мастерами, администраторами, которых успели полюбить, но взамен приходят такие чудесные, чуткие и внимательные люди как администратор Инна. И, кстати в "Позитиве" я нашла очень много друзей. У нас группы очень дружные, мы с удовольствием общаемся, делимся достижениями, проблемами, общаемся в сетях! Я желаю "Позитиву" только развития и процветания! Спасибо, девчонки, так держать!!!!! Юля Дорченкова
olga­ya  12.10.2014, 15:13
Ходила в этот центр еще 4 года назад на йогу к Жене Кононенко, еще тогда я поняла, что попала в нужные руки и мое тело изменялось к идеальному)))
Вернулась в этот центр этим летом в очень интересном положении- беременной)) Только с Женей можно забыть о беременности))) так гнутся я не могла даже раньше))) всегда поможет, поддержит, исправит, расправит, развернет и вывернет как надо, это было супер! самое главное у меня не был отеков, одышки, изжоги, боли в спине, варикоз начался только на 9 месяце и то очень слабый, т.к Женя начала усиленно прорабатывать проблемные места. 
Конечно были и страхи, и сомнения- нужно ли все это, но на родах я поняла, что надо было. все что надо было раскрылось. малыш родился без гипоксии. спасибо за индивидуальный подход и уверенность в действиях. 
Ходила в этом же центре беременный на педикюр, очень переживала за чистоту инструмента и очень зря. все чисто, все при мне обработали. а самое главное я смогла расслабится и получить удовольствие, т.е разговорами мастер не грузила. я просто растворилась на кресле и поймала кайф, тем более, что это было после йоги у Жени и мой первый педикюр))) 
Центр супер! Жду возвращения на йогу и только к Жене, а пока слушаю рассказы мамы, которая тоже посещает йогу и травит меня регулярно, пересказывая и описывая позы)))
Mash­aRBK  02.10.2014, 15:10
Посещаю центр фитнеса и красоты «Позитив» уже больше года. В центре всегда уютная и приятная атмосфера. Администраторы центра очень приветливы, всегда готовы помочь и ответить на возникшие у клиента вопросы. В «Позитиве» работают люди – мастера своего дела. Перед свадьбой делала маникюр и педикюр у мастера ногтевого сервиса Елены. Она придумала дизайн ногтей под мое платье, сделала все очень красиво и аккуратно, гель-лак держался достаточно долго. Также регулярно хожу на групповые тренировки к замечательному фитнес-инструктору, профессионалу своего дела Ирине Кириченко. Если у вас есть желание изменить свою фигуру к лучшему и готовность работать, то Ирина поможет вам это сделать (проверено на личном опыте), она всегда готова ответить на вопросы, подсказать и помочь! Если вам не хочется посещать силовые тренировки, то вы можете найти что-то другое на свой вкус, т.к. в «Позитиве» большое количество разнообразных групповых программ, что не может не радовать! Еще в центре есть сауна, которую можно посетить после тренировки и расслабиться.
Ирин­а  10.09.2014, 13:32
давнооо посещала я этот салон, на первых курсах еще. то есть лет 6 назад. тогда все нравилось.
вспомнила про этот салон совсем недано, когда собралась на массаж. 

в Позитиве сошлись альфа и омега моих требований: сауна, массаж, обертывание, все это в удобное время и за подходящие(!) деньги :)
"спа-день" называется у них услуга такая. в целом осталась очень даже довольна. было много позитивного, действительно, внимания и такта - не люблю навязчивость.

единственное, что расстроило - расслабляющее обертывание, которое оказалось совсем не расслабляющим. еле долежала, очень замерзла. но это, возможно, индивидуальная реакция.
администраторам я предложила бы давать возможность выбора для обертывания по программе: согревающее или охлаждающее. в промозглую осень совсем не хочется мерзнуть еще и в салоне :)